Вверх

Ирина Пегова рассказала о возможной свадьбе, карьере и отношениях с дочкой

Ирина Пегова не отрицает, что хотела бы выйти замуж, но только если обстоятельства сложатся подходящим образом. Актриса постоянно занята на съемках, и счастлива, что ее карьера сложилась так хорошо. У Ирины прекрасные отношения с дочкой Татьяной, и свободное от работы время она старается проводить с наследницей.

Ирина ПеговаАктриса Ирина Пегова обратилась за помощью к экспертам передачи «Идеальный ремонт». В ходе съемок звезда заговорила и о своей личной жизни, в частности, на тему своего возможного бракосочетания в обозримом будущем. Однако к конкретике Пегова не прибегла. Актриса справедливо отметила, что эта тема слишком деликатная, и утверждать выйдет или не выйдет она замуж, нельзя – все будет зависеть от обстоятельств.

«Свадьба — дело серьезное. Как так хотеть или не хотеть. Посмотрим по обстоятельствам. Если мне нужно будет, я выйду замуж», - говорит актриса.

При этом Пегова дает понять, что в целом не прочь связать себя узами брака с любимым мужчиной. В то же время гнаться за свадьбой она тоже не будет. В настоящее время у нее достаточно и других забот, в частности, связанных с карьерой. Ирина не отрицает, что является успешной и востребованной актрисой, а потому счастлива, что имеет столь выгодное в карьерном отношении положение. У Пеговой много интенсивных съемок.

А свободное время Ирина проводит со своей дочкой Татьяной. Наследница актрисы растет большой умницей, и мама гордится Таней. Пегова рассказывает, что между ней и дочкой сложились доверительные отношения: они без стеснения рассказывают друг другу обо всем, о чем считают нужным рассказать, всячески поддерживают друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии