Вверх

Крис Кельми делает успехи в реабилитации на Самуи

Крис Кельми доволен тем, как проходит его лечение в реабилитационном центре. Его брат Евгений Суслин рад за его успехи, но не может сказать, сколько еще Крис пробудет на Самуи. По его словам, для Кельми это лечение стало первым серьезным и длительным лечением.

Крис КельмиПрославленный рок- и поп-исполнитель Крис Кельми с недавних пор проходит лечение в реабилитационном центре на Самуи, рядом с Даной Борисовой. Ранее Евгений Осин поддержал коллегу, правда, затем отказался от лечения. А вот Крис продолжает проходить реабилитацию.

Его брат Евгений Суслин рассказал, как проходит весь процесс. Он рассказывает, что долго пытался уговорить Криса взяться за свое здоровье, отказаться от пагубной привычки. Сделать это удалось только теперь. По его словам, для Кельми это – первый длительный и серьезный курс лечения. Процесс начался в Москве, где Крис пробыл несколько дней, а второй этап реабилитации проходит уже на Самуи.

По словам родственника Кельми, сейчас у музыканта все не так плохо. Сколько продлится лечение звезды, Евгений сказать не может – это будет зависеть от разных обстоятельств. Более того, по словам Суслина, сам Крис очень доволен своей реабилитацией. Музыканту нравится, как к нему относятся и какие условия содержания в клинике на Самуи. Родственник Криса очень рад, что его дела идут так хорошо.

«Он мне сказал, что клиника там отличная, персонал тоже. Речь у него улучшилась! Сколько Крис там еще пробудет, будут смотреть по ситуации. Я очень долго его уговаривал серьезно взяться за свое здоровье. Слава Богу, сейчас это случилось наконец-то», - поделился родственник Криса Кельми.

Брат пациента считает, что Крис столкнулся с алкоголизмом из-за множества факторов. Кельми не мог разобраться со своим мировоззрением и потерял позитивный настрой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии