Галина Ржаксенская рассказала об осложнениях после родов и поддержке мужа

0 комментарии 260

Галина Ржаксенская рассказала, что роды прошли хорошо, но после них она испытывала боли и дискомфорт. Это произошло от того, что ребеночек оказался слишком большим для организма своей мамы. Галина не настаивала на присутствии мужа при родах, но рада, что он все же решил присутствовать.

Галина Ржаксенская
Фото: vokrug.tv

Не так давно Галина Ржаксенская впервые стала мамой. Звезда «Холостяка» очень переживала из-за предстоящего пополнения, но оказалось, что все не так страшно. Сейчас Галина очень счастлива, что, наконец, испытала радость материнства. Ржаксенская рассказывает, что роды прошли хорошо, хоть и с некоторыми осложнениями.

Девушка отмечает, что ребеночек оказался немного большим для ее организма, потому после родов Галина испытывала некие трудности. Звезда реалити-шоу жалуется на дискомфорт при ходьбе. А в первое время после пополнения ходить и вовсе было очень тяжело. По словам Галины, она едва не теряла сознание от болей.

Однако сами роды прошли безболезненно. Галине сделали специальную для таких случаев анестезию. К тому же, молодую маму поддерживал ее супруг – мужчина принял решение быть рядом с женой во время ее родов, и ни на минуту об этом не пожалел.

Звезда «Холостяка» не сдерживала эмоций после появления дочери на свет. Галина плакала от счастья. По ее признанию, муж сам решил, что будет присутствовать при родах. А Ржаксенская хотела, чтобы это было исключительно его собственное решение. В итоге, девушка была очень рада, узнав, что ее возлюбленный все же будет присутствовать в перинатальном центре. В момент появления ребеночка на свет, супруги вместе порадовались своему счастью.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ