Вверх

Филипп Киркоров расхвалил кулинарные способности Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров навестил своих друзей, Максима Галкина и Аллу Пугачеву. Хозяйка встретила друга очень вкусными блюдами собственного приготовления, и Киркоров остался в восторге от изумительного стола. Сам Филипп Бедросович привез малышам Лизе и Гарри целый чемодан презентов.

Филипп Киркоров и дизайнер Алишер дали Алле Пугачевой «новую жизнь»
Фото: readmore.com.ua

Филипп Киркоров и Алла Пугачева сохранили прекрасные отношения после своих отношений. Сейчас они являются хорошими друзьями. Более того, дети Киркорова и Пугачевой прекрасно ладят. А сам Филипп Бедросович часто бывает в гостях у Пугачевой и ее мужа Максима Галкина. Так, недавно Киркоров совершил очередной визит к своим близким друзьям.

Звездные друзья обменялись теплыми словами в адрес друг друга, а Филипп Киркоров, кроме всего прочего, отметил также, что его очень вкусно накормили. Исполнитель в восторге от кулинарных талантов Аллы Борисовны. Пугачева приготовила для гостя отбивные и яблочный пирог – Киркорову все очень понравилось.

Поклонники не ожидали, что Алла Борисовна так прекрасно готовит. Ранее повода обсудить этот талант примадонны не возникало. Они усыпали Пугачеву комплиментами.

«Заехал в гости к своим любимцам! Как всегда насмеялись, наболтались и естественно гостеприимно накормили, и особенно хозяйке удались отбивные, соте и яблочный пирог, ну а хозяин был в ударе!» - рассказал Киркоров.

Естественно, сам Филипп Бедросович тоже не остался в долгу перед друзьями. Приехав в дом Галкина и Пугачевой, артист привез для их деток, Елизаветы и Гарри, целый чемодан различных игрушек и развивающих игр. Максим Галкин искренне поблагодарил Филиппа Бедросовича за презенты для деток. Конечно же, сами детки тоже были рады визиту Киркорова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии