Вверх

Армен Джигарханян о молодой жене: «Она требовала от меня ребенка»

Армен Джигарханян признался, что супруга хотела родить от него ребенка. Актер хотел бы стать отцом, однако прекрасно отдавал себе отчет в том, что в таком возрасте заводить малыша – это авантюра. Армен Борисович все еще пребывает в ссоре с супругой и намерен отстаивать свои права и интересы через суд.

Армен ДжигарханянСкандал с участием Армена Джигарханяна и его молодой супруги набирает обороты. Накануне артист снова прокомментировал отношения с Виталиной в интервью «Центральному телевидению». Прославленный актер раскрыл новые подробности этих отношений.

Оказывается, молодая жена требовала, чтобы он позволил ей завести от него ребенка. Но Армен Борисович полностью отдавал себе отчет в том, что заводить ребенка в таком возрасте – большая авантюра.

«Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет», - делится актер.

При этом он действительно хотел бы завести детей, если бы не его преклонный возраст. Армен Борисович признается: мечтал наблюдать, как растут его дети. Однако при этом он считает, что не смог бы дожить даже до того момента, как его ребенок отправился бы в первый класс. Актер не уточнил, с какой целью жена хотела завести от него ребенка, и было ли это из каких-либо корыстных побуждений.

В настоящее время Джигарханян пребывает в состоянии ссоры с женой. Он по-прежнему намерен вести с ней разбирательства через суд. Актер уверяет: Виталина является мошенницей и переписала на себя все его имущество. Теперь Армен Борисович вынужден отстаивать свои права на собственное же имущество. Сама женщина отрицает, что желала супругу зла, и считает, что кто-то воспользовался плохим здоровьем актера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии