Вверх

Валерий Меладзе рассказал о первой встрече с Альбиной Джанабаевой

На днях Альбина Джанабаева, строящая сольную карьеру певицы, выступила в столице. На мероприятии присутствовал ее нынешний супруг Валерий Меладзе. Он рассказал журналистам о первой встрече с возлюбленной. 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на звездном мероприятии в Москве

Недавно экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева выступила в столице с концертом. На данном мероприятии присутствовал и ее супруг Валерий Меладзе. Валерий рассказал журналистам о первой встрече с Джанабаевой. По его словам, он прекрасно то чувство, которое у него возникло при виде Альбины. Что-то екнуло у него внутри. Роман Джанабаевой и Меладзе развивался стремительно, ведь через два года работы в команде Валерия Альбина родила сына, отцом которого оказался артист. На протяжении некоторого времени знаменитости не говорили, кто является папой мальчика. Лишь в 2009-ом году Меладзе признался. В это время он был женат на другой женщине, с которой воспитывал троих дочерей. Позже он все же развелся с первой супругой Ириной и взял в жены Альбину. Некоторое время спустя у звездной пары родился еще один сын.

Экс-супруга Валерия тяжело переживала предательство мужа, однако она не сломалась. Пара прожила вместе около 25 лет, за это время они пережили потерю сына, который родился преждевременно и прожил всего 10 дней. К сожалению, врачам не удалось спасти малыша. По словам женщины, в это тяжелое время она очень нуждалась в поддержке мужа, однако тот был слишком занят гастрольной деятельностью. Валерий - не единственный, кто подался чарам солистки группы "ВИА Гра" и ушел от семьи. Его брат, Константин, также ушел от первой супруги и женился на Вере Брежневой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии