Вверх

Алсу стала блондинкой ради нового клипа

Певица Алсу стала блондинкой для нового клипа. Об этом знаменитость рассказала в своем микроблоге, опубликовав кадр из видео. Поклонники надеются, что девушка лишь примерила парик и не стала кардинально менять цвет волос.

Алсу

Сравнительно недавно певица Алсу стала мамой в третий раз, однако она не стала засиживаться в декрете и в скором времени приступила к работе. Знаменитость обещала своим поклонникам радовать новыми необычными работами и, похоже, сдерживает свое обещание. В скором времени Алсу презентует новый клип, название которого пока не разглашается. Артистка лишь заинтриговала подписчиков, выложив  в "Инстаграм" кадр ролика. В своей новой работе девушка перевоплотилась в блондинку. Многие надеются, что знаменитость всего лишь надела парик и не стала кардинально менять цвет волос.

Напомним, что сыну Алсу в августе исполнился год. Однако общественность еще не знает, как выглядит мальчик. Певица принципиально не показывает сына. Многодетная мама предпочитает скрывать личную жизнь и выставлять напоказ лишь свое творчество. По словам знаменитости, она не собирается и впредь публиковать фотографии сына в социальных сетях. Такое решение она приняла совместно с ее супругом Яном Абрамовым.

Алсу и Ян поженились в 2006 году.За это время у пары родилось трое детей: две девочки и сын. Примечательно, что дочери певицы очень похожи на Яна. Долгое время Алсу не решалась показывать девочек общественности. Когда те подросли, знаменитость появилась с ними на обложке глянца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии