Вверх

Участница «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева призналась, что знает дату собственной смерти

Участница магического телешоу «Битва экстрасенсов» Марина Зуева призналась, что знает дату собственной смерти, но не хочет об этом думать. В настоящий момент она является одной из самых сильных участниц проекта. Сама Марина также поделилась, что выступает в роли психолога и активно помогает другим людям.

Марина Зуева

Не так давно на телеканале «ТНТ» стартовал новый сезон магического шоу «Битва экстрасенсов», одной из самых сильных участников которого является ведьма из Португалии – Марина Зуева. В одном из интервью она рассказала о том, что благодаря своему дару ей известна дата ее смерти, но экстрасенс не хочет думать об этом. Кроме того, она точно знает о том, как сложатся в дальнейшем ее отношения с мужем и вся жизнь. Несмотря на это, экстрасенс не собирается ничего менять и бороться с судьбой. Она старается не говорить лично своим клиентам, если перед ними стоит смерть, а сообщает об этом его родственникам.

Марина призналась, что может увидеть у человека приближение какой-то серьезной болезни, и вовремя направить его к врачу. Она старается помогать всем, не занимается наведением порчи. Самым необычным случаем из практики экстрасенса был момент, когда она буквально спасла человеку жизнь. Марина Зуева сегодня пользуется большой популярностью среди поклонников экстрасенсорного телешоу.

Напомним, что Марина Зуева – русская ведьма, но проживает в Португалии, так как в свое время она вышла замуж за иностранца. У нее имеются дети, которые проживают от нее уже раздельно. На «Битву» она пришла, чтобы помогать людям в трудных ситуациях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии