Вверх

Кристина Асмус поделилась с поклонниками видео из ванной комнаты

Актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками интересной видеозаписью. Она опубликовала ролик, сделанный в ванной. Видеозапись стала поводом для обсуждений среди подписчиков «Инстаграм» артистки. Мнения пользователей сети разделились на две стороны.

Кристина Асмус

На кадрах в видеоролике актриса Кристина Асмус позирует в обнажённом виде. Поклонники актрисы заметили, что в последнее время она стала вести себя более раскованно, чем вела ранее. Сразу за опубликованным роликом последовали фотографии, где она предстала перед фанатами в еще более откровенном облике. Снимки с фотосессии и видео с участием жены Гарика Харламова сразу же принялись обсуждать фолловеры. Мнения разделились на две стороны. Одни подписчики похвалили Кристину за смелость и красоту, но нашлись и те, кто отметил ее образ слишком откровенным: «Это что, съемка фильмов для взрослых?», «Ну, вы даете. Вы же мать!».

https://www.instagram.com/p/BaZeq_lBrBR/?taken-by=asmuskristina

Пользователи социальной сети предположили, что модель поведения Асмус поменяла из-за того, что у нее могут быть проблемы в отношениях с Харламовым. Но в это же время у актрисы начался подъём в профессиональном плане – актерской карьере. У нее масса поклонников, которые внимательно следят за всеми ее работами. Среди поклонников кинематографа Кристина пользуется высокой популярностью.

Ее видеоролик собрал массу просмотров и массу комментариев. Можно сказать, что Кристина попала в самый центр обсуждения общественности. Неизвестно, как ее законный супруг отреагировал на ее откровенные публикации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии