Вверх

Галина Юдашкина рассказала, как протекает вторая беременность

Галина Юдашкина призналась: у нее настолько жесткий рабочий график, что она попросту не успевает концентрироваться на осложнениях своей беременности. По ее словам, вторая беременность проходит лучше и быстрее, чем первая. Первый ребенок Галины появился на свет весной 2016 года.

Галина Юдашкина
Фото: vokrug.tv

Как раз в честь дня рождения Валентина Юдашкина его дочь Галина сделала громкое объявление – она беременна во второй раз. Юдашкина долго скрывала данный факт от широкой общественности, однако теперь уже не только не скрывает, но делится некоторыми подробностями своего положения.

По словам Галины, вторая беременность протекает легче, чем первая. Впрочем, не последнюю роль в этом играет жесткий жизненный ритм счастливой мамы. Дело в том, что Юдашкина занимает ответственную должность в бизнесе своего знаменитого отца. Причем работу ей приходится совмещать с заботами о старшем ребенке. За постоянными хлопотами Галина просто не успевает замечать все трудности, которые возникают в ее положении.

«В этот раз беременность пролетает очень быстро, любимый сынуля, много мероприятий, событий в Доме моды, полетов, командировок, даже токсикоз пролетел. Самая активная работа только впереди!» - рассказала Галина.

Между тем, у девушки был очень короткий перерыв между первой и второй беременностью. Сын Анатолий появился на свет весной 2016 года, а спустя примерно год Галина снова оказалась в положении.

Появление первого внука стало большой радостью для Валентина Юдашкина и его жены. А в преддверии второго пополнения Галины ее родители рады еще больше, ведь теперь они станут дедушкой и бабушкой уже второй раз. Для знаменитого модельера предстоящее второе пополнение в семье его дочки стало лучшим подарком на недавний день рождения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии