Вверх

Ким Кардашьян стала жертвой очередного ограбления накануне дня рождения

На днях звезда реалити-шоу Ким Кардашьян отпраздновала свое 37-летие, однако ее праздник был омрачен неприятным инцидентом. Ким вновь подверглась ограблению. Воры попытались взломать ее шикарный дом в Лос-Анджелесе, где Кардашьян живет с семьей.

Ким Кардашьян

21 октября звезде реалити-шоу Ким Кардашьян исполнилось 37 лет. Однако праздник знаменитости был омрачен неприятным инцидентом: красавицу вновь ограбили. Воры попытались проникнуть в ее шикарный дом, который находится в Лос-Анджелесе. Там Ким проживает с семьей. По сообщениям западной прессы, камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда неизвестный мужчина пытался проникнуть в особняк Ким, но злоумышленнику не удалось этого сделать. Тогда в порыве отчаяния он взломал три стоящих на парковке автомобиля и вытащил из одного из них дорогой телефон. Причем вор был не один, ему помогал сообщник. Об этом сообщил свидетель происходящего. Также известно, что после дома Ким воры принялись за другой особняк, находящийся рядом. К слову, следующие апартаменты принадлежали ведущей на телевидении Кэти Гриффин. У ее дома аналогичным образом была взломана машина. Злоумышленники вытащили оттуда личные вещи знаменитости.

А ведь год назад Ким Кардашьян впервые подверглась ограблению. Тогда она находилась в Париже, в одной из гостиниц, куда и проникли воры. Они связали звезду и стали искать у нее в номере деньги. Наличных не оказалось, тогда похитители взяли с собой драгоценности на большую сумму денег. Среди краденных украшений оказалось шикарное кольцо Ким, которое ей подарил супруг Канье Уэст. После этого случая Кардашьян впала в депрессию и долгое время не показывалась на публике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии