Вверх

Ольга Романовская стала мамой девочки Сони

Ольга Романовская, будучи мамой двоих детей, сообщила, что у нее появилась дочь Соня. Она выложила снимок с сыновьями и дочкой, а в комментариях уточнила, что девочка – их с мужем дочь. При этом она не стала объяснять, каким образом снова стала мамой: решив удочерить девочку, или же став ей крестной мамой.Ольга Романовская

Певица и телеведущая Ольга Романовская, кроме всего прочего, является еще и прекрасной мамой. Звезда уже несколько лет счастлива в браке со своим избранником Андреем. До текущего времени было достоверно известно, что пара воспитывает двух наседников – сыновей Максима и Олега, один из которых является общим, а второй – это ребенок Андрея от предыдущих отношений. В семье царит любовь и гармония.

Однако недавно выяснилось, что Ольга воспитывает еще одного ребенка – дочку по имени Соня. Звезда выложила в микроблоге снимок, на котором она прогуливается по улице в компании своих сыновей и дочери. В подписи к фото она назвала себя «прикольной» мамой. Но поклонников больше заинтриговал тот факт, что у Романовской появился еще один ребенок.

В комментариях Ольга уточнила, что Соня – действительно их с Андреем ребенок. В то же время она не рассказала, каким образом дочь появилась в семье. Поклонники пришли к выводу, что возможны два варианта. Во-первых, Соня может быть крестной дочерью Ольги, а во-вторых, родители могли ее удочерить. В любом случае, поклонники певицы рады, что ее мечта стать мамой девочки, наконец, осуществилась.

Меж тем, снимок действительно получился очень забавным. Сыновья Романовской позируют на втором плане, а мама с Соней – на первом. Девочка держит в руке игрушку, а Ольга всем своим видом демонстрирует беззаботность и прекрасное настроение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии