Вверх

Юлия Волкова продемонстрировала подросший животик

Юлия Волкова начала выкладывать снимки, на которых она позирует в обтягивающих, подчеркивающих фигуру платьях. Такие наряды подчеркивают, что у певицы изменилась фигура – вырос животик. Подписчики уже принялись поздравлять ее с беременностью, правда, сама Юлия пока игнорирует все поздравления.

Юлия Волкова
Фото: ru.hellomagazine.com

Певица Юлия Волкова является счастливой мамой двух детей. Исполнительница не скрывает своих наследников от общественности и с удовольствием делится с поклонниками фотографиями своих детей. Однако в последнее время подписчики начали замечать, что фигура Юлии изменилась – певица прибавила в весе. На последних фото Волковой в ее микроблоге отчетливо просматривается подросший животик. Поклонники считают, что это – прямое доказательство третьей беременности звезды.

Особенно показательной в плане изменения фигуры Волковой стала ее недавняя фотография с одного из публичных мероприятий. Певица позирует в красивом облегающем платье черного цвета. Наряд подчеркивает формы Юлии. Очень многие поклонники решили, что подросший животик – свидетельство беременности звезды. Сама Волкова не подтверждает и не опровергает эти подозрения.

На другой недавней фотографии исполнительница снова позирует в платье, но на этот раз голубого цвета. Примечательно, что наряд получился достаточно скрытным. Само по себе платье обтягивающее, но в районе животика оно скрывает фигуру певицы.

Впрочем, никаких действительно весомых подтверждений положения Волковой пока нет. Вполне возможно, что звезда попросту позволила себе набрать несколько лишних килограмм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии