Вверх

Шура вынужден делать операцию из-за серьезных проблем со здоровьем

Шура обратился к екатеринбургским врачам из-за проблем с тазобедренным суставом. Артисту предстоит операция и как минимум восьминедельная реабилитация. Певец объяснил: проблемы со здоровьем наметились из-за длительного выступления на сцене на каблуках, а в последнее время он и вовсе выступал с обезболивающим.

ШураУ популярного исполнителя Шуры наметились серьезные проблемы. Артист вынужден обратиться к медикам из-за проблем с тазобедренным суставом. По признанию артиста, который в последнее время не очень активно появляется на публичных мероприятиях, такого рода трудности продолжаются вот уже в течение нескольких лет, но все это время он игнорировал проблему.

Шура уже знает причину проблем со здоровьем. По его словам, виной всему – длительные выступления на сцене в экстравагантных костюмах. В частности, Шура долго выступал на каблуках. Он прекрасно отдает себе отчет, что мужской организм вообще не приспособлен к такой обуви. Тем более столь длительное ее ношение просто не могло не сказаться на здоровье исполнителя.

«Я же на каблуках все время. А мужчинам вообще противопоказано на каблуках скакать! Если женский позвоночник еще хоть как-то к этому приспособлен, то мужской нет. Мой имидж испортил мне здоровье». – делится Шура.

Теперь ему предстоит операция и длительная реабилитация. Шура решил лечиться за пределами Москвы – в Екатеринбурге, чтобы избежать повышенного внимания к своей персоне. Артист пробудет в больнице порядка восьми недель. Правда, перед началом операции ему предстоит еще несколько раз выступить.

Как признался Шура, в последнее время на сцену он выходит под обезболивающим. Перед выступлением артист делает инъекции – иного выбора у него нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии