Вверх

Ксения Бородина вступилась за своего мужа: «Мы нашего папу в обиду не дадим»

Ксения Бородина считает Курбана Омарова замечательным мужем и отцом. Телеведущая стала меньше выставлять личную жизнь напоказ, и призывает критиков уделять меньше внимания ее супругу. По ее словам, Курбан радует ее и детей своей заботой, приятными сюрпризами и подарками.

Ксения Бородина, Курбан Омаров
Фото: dni.ru

Ксения Бородина недавно призналась, что падение ее популярности в СМИ ее очень радует. С появлением семьи и детей для телеведущей стало важно оставаться в стороне от публичных скандалов. Звезда стала меньше выставлять семейную жизнь напоказ.

В последнее время, тем не менее, участилась критика в адрес мужа Ксении Курбана Омарова. Сама телезвезда дала понять, что обижать супруга она не позволит. По ее словам, Курбан – замечательный муж и отец:

«Мы нашего папу в обиду не дадим и вам не позволим. Поэтому свои советы оставляйте своим «идеальным мужьям».

Примечательно, что хоть Ксения и Курбан и стали меньше выставлять личную жизнь напоказ, критика на этот счет все равно продолжается. По ее словам, с течением времени они с мужем все реже выкладывают семейные фото и видео. А те материалы, которые все же появляются в соц. сетях, по словам Бородиной, публикуются для преданных и понимающих поклонников.

Телеведущая дает понять, что Омаров – заботливый муж, который умеет приятно удивлять жену, а также с большой любовью и трепетом относится к деткам. Курбан при возможности устраивает для Ксении приятные сюрпризы, дарит ей цветы и дорогие подарки. Кроме того, глава семьи любит устраивать неожиданные праздники для жены и детей. Как рассказала Бородина, недавно муж посреди ночи решил запустить петарды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии