Вверх

Дмитрий Нагиев расхвалил Пелагею за ее силу воли

Дмитрий Нагиев высказался о своей коллеге по шоу «Голос» в документальном фильме о певице. Ведущий считает: Пелагею нужно уважать за ее силу воли – за время работы на проекте она кардинально преобразилась в лучшую сторону. А после родов Пелагея быстро вернула оптимальную физическую форму.

Дмитрий Нагиев
Фото: микроблог Дмитрия Нагиева

Накануне на телевидении был показан документальный фильм, посвященный певице Пелагее. В большей степени сюжет состоял из рассказов близких людей певицы. Сама артистка тоже рассказала кое-что о себе и своей семье, но дала понять, что по-прежнему не считает нужным рассказывать о личной жизни.

Многие звездные друзья Пелагеи с восторгом высказались о героине документального фильма. Дмитрий Нагиев, который работает вместе с ней на проекте «Голос», впечатлен Пелагеей не только как певицей и наставницей, но еще и как женщиной. По его словам, она пришла на проект полной девушкой, но затем начала работать над собой и добилась потрясающих перемен.

«Она пришла на передачу бочкой и стала дамой с покатыми бедрами. Вы подумайте!», - говорит ведущий «Голоса».

Дмитрий в восторге от силы воли Пелагеи, и считает, что столь сильная женщина так или иначе заслуживает уважения к своей персоне.

Между тем, не так давно певица стала мамой. Долгое время перед и после родов она не появлялась на публике и не выходила на связь с общественностью. Но когда все же вышла из декрета и вернулась к публичной жизни, звезда выглядела потрясающе. Складывалось впечатление, что Пелагея и вовсе не рожала – настолько отменная фигура была у артистки. Сама звезда скромничает и предпочитает не обсуждать тему своего похудения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии