Вверх

Арарат Кещян увез свою супругу из Москвы

Популярный актер Арарат Кещян увёз из Москвы свою беременную супругу. Он принял решение отпраздновать свой день рождения в Туле, за пределами столицы. Вместе с женой он посетил мероприятие «Улыбнись, Россия», где взял премию за «Лучшую мужскую роль» в кинофильме «Одноклассницы, новый поворот».

Арарат Кещян

Актер Арарат Кещян, получивший известность, благодаря роли в телесериале «Универ», увёз свою жену в Тулу на фестиваль. Особенностью этой поездки были два факта: день рождения артиста и интересное положение его супруги. Жена Арарата станет матерью спустя два или три месяца. О беременности жены популярного актера знают все его поклонники, которые активно следят за беременностью жены телезвезды. Недавно пара уже была в путешествии, на Кипре, там супруга Кещяна сломала ногу. В Туле, кроме фестиваля, звездная пара посетила Кремль, а также побывала в других примечательных местах.

Отметим, что Арарат Кещян уже во второй раз готовится стать отцом. у него уже растет дочь. Для поклонников артиста новость о беременности его супруги стала настоящей радостью. Общественность позитивно отреагировала на эту информацию. Недавно Екатерина Кещян рассказывала, что из-за беременности у нее появились новые привычки: все перебирает, расставляет по местам.

Напомним, что у Арарата Кещяна масса поклонников, среди которых, в основном, отечественные телезрители. Он появился на телеэкранах с одной из ведущих ролей в сериале «Универ», а сегодня снимается во множестве комедийных и художественных фильмов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии