Вверх

Екатерина Стриженова просит детей построить для нее китайский сад

Екатерина Стриженова и ее муж Александр отправились в путешествие в Китай. В одном из местных садов Екатерина была настолько впечатлена увиденным, что захотела иметь такой же сад, когда выйдет на пенсию. Оказывается, он был построен местным жителем в 15-м веке – он решил соорудить его для родителей.

Екатерина Стриженова
Фото: paparazzi.ru

Екатерина и Александр Стриженовы время от времени отправляются вдвоем в романтические путешествия. Каждый раз они выбирают новую локацию для своего путешествия. В этот раз звезды решили выбрать Китай – страну с удивительной культурой и историей. Впечатлениями от этой поездки Екатерина Стриженова делится в своем микроблоге.

Телезвезда дает понять, что китайская культура, традиции, местная архитектура и достопримечательности ее очень впечатляют. В частности, Стриженову очень впечатлил древний китайский сад, в котором есть потрясающие архитектурные сооружения в традиционном китайском стиле, потрясающие растения и красивые фонтаны. В пруду, который располагается в саду, плавают карпы. Рыбы очень привлекают к себе туристов. Стриженова настолько впечатлена увиденным, что попросила своих детей построить для нее такой же сад, когда она будет на пенсии.

Такая идея пришла звезде не случайно. Дело в том, что сад Yu Yuan имеет очень похожую предысторию. Когда-то, еще в пятнадцатом веке, местный юноша решил обрадовать родителей, которые были пенсионерами, и взялся за сооружение этого сада. Правда, задумку в жизнь воплотить ему так и не удалось – кончились средства. Но Стриженова в восторге от самой идеи.

Впрочем, Екатерина согласна даже на упрощенную версию сада. Интересно, что поездка в Китай в данное время была выбрана не случайно. Скоро у Стриженовых юбилей свадьбы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии