Вверх

Звезда сериала «Игра престолов» во второй раз стал отцом

Звезда популярного телесериала «Игра престолов» - Питер Динклэйдж стал папой уже во второй раз. Его жена – сорокадвухлетняя Эрика Шмидт родила на свет второго малыша ещё в сентябре текущего года, но новость о пополнении в звездной семье появилась в новостных сводках лишь недавно. Похоже, пара скрывала рождение ребенка от чужих глаз.

Питер Диклейндж

Актер сериала «Игра престолов» - Питер Динклейдж стал отцом уже во второй раз. Поклонники артиста позитивно восприняли эту новость, некоторые фолловеры в его личном «Инстаграм» задались вопросом о том, почему звездная пара не рассказывала о таком радостном событии ранее. Стоит отметить, что до сих пор остались некоторые детали о рождении малыша, которые неизвестны, например, имя ребёнка и точная дата родов. Первая дочка появилась на свет у супругов в 2011-м году, девочку назвали Зелиг.

Отметим, что Питер Динклэйдж является популярным зарубежным актёром, наибольшую известность он получил, все-таки, благодаря своей роле в «Игре престолов». У него масса поклонников, которые следят за его творчеством. Сегодня актера приглашают на съемки в других кинофильмах. Фанаты Питера активно также следят за его личной жизнью, а также за микроблогом его законной супруги.

Напомним, что Питер является необычным актером из-за своего роста. Новый фильм с его участием выйдет на экраны уже совсем скоро – десятого ноября. Премьеру картины активно обсуждают пользователи социальных сетей. Сообщалось ранее, что в фильме Питер исполнил одну из ведущих ролей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии