Вверх

Ксения Собчак не станет баллотироваться в президенты России

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак не получила право на то, чтобы баллотироваться в президенты России. Об этом она рассказала сама в недавнем интервью. По ее словам, она не имеет политического веса, и, следовательно, не имеет возможности, чтобы выдвинуть свою кандидатуру.

Ксения Собчак

Новость о том, что Ксения Собчак собралась предлагать свою кандидатуру на роль нового президента России, стала поводом для обсуждений в СМИ и новостных сводках. Данной информацией сразу же заинтересовались зарубежные представители СМИ, Ксению назвали «русской Пэрис Хилтон». В недавнем интервью для одного из изданий светская львица рассказала о том, что изначально не думала, что может одержать победу в выборах. Кроме того, она сообщила, что не имеет право на выдвижение своей кандидатуры, так как у нее нет никакого политического веса.

Ранее Ксения Собчак объявила себя не кандидатом, а спасительницей от действующей партии. Некоторые представители общественности и шоу-бизнеса просили светскую львицу отказаться от идеи участия в выборах президента России 2018. Многие писали о том, что президент должен любить свой народ, а Ксения негативно относится к простым слоям населения, хоть нашлись и те, кто поддержал ее идею.

Отметим, что если бы у Ксении удалось стать новым президентом России, то она могла бы быть первой женщиной президентом в истории страны. По мнению Дмитрия Пескова, она не смогла бы управлять страной, так как шоу-бизнес и площадка шоу «Дом-2» очень отличается от государственного управления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии