Вверх

Дочь Тамары Акуловой конфликтовала с мамой из-за выбора профессии

Анна Шерлинг, наследница Тамары Акуловой, мечтала унаследовать профессию матери и пойти учиться в актерский вуз. Но родители настояли, чтобы Анна училась на юриста или экономиста. Будущая актриса вынуждена была поступить в МГИМО, но учеба не задавалась, а сама девушка бунтовала против нее.

Тамара АкуловаТимур Кизяков побывал в гостях у Анны Шерлинг – дочери Тамары Акуловой, и самой Акуловой. Большая знаменитая семья сейчас живет в гармонии, однако в свое время Тамара Васильевна конфликтовала с дочкой. Причиной тому оказались разные взгляды на выбор профессии молодой девушки.

Как рассказала Анна, ныне сама являющаяся мамой, причем многодетной, когда пришло время выбирать профессию, родители настояли на ее поступлении на экономический или юридический факультет, а сама девушка очень хотела пойти по стопам мамы и тоже стать актрисой. Теперь она вспоминает, что тогда, очевидно, родители переживали кризис в актерской карьере, потому не хотели, дабы дочь тоже столкнулась с этой проблемой.

«Я пришла к ним и говорю, что хочу быть актрисой и готовлюсь поступать в соответствующий вуз. На что моя мама начала биться в истерике, а папа категорически сказал: «Нет. Сначала получи профессию, а потом иди на актерский», - вспоминает Анна Шерлинг.

Анне пришлось согласиться с авторитетным мнением родителей – девушка поступила в МГИМО. Однако в престижном вузе, признается Анна, она не чувствовала себя уютно, к тому же, у нее не было никакого желания в нем учиться. Девушка пыталась бунтовать в знак протеста против такого образования.

Когда преподаватели и руководство факультета осознали, что Анна находится не совсем в своей тарелке, девушка решила все же отправиться учиться в актерский вуз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии