Вверх

Кристина Асмус поделилась романтическим видео с мужем

Кристина Асмус и Гарик Харламов продемонстрировали идиллию на новом видео в микроблоге актрисы. Супруги позируют крупным планом: Гарик меняет серьезное выражение лица со смешными рожицами, а его любимая женщина страстно и нежно целует мужа и просто светится от счастья.

Кристина Асмус, Гарик ХарламовКристина Асмус и Гарик Харламов являются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Их союз длится не так долго – всего четыре года, но за это время влюбленные ни разу не дали повода усомниться в своих отношениях. Более того, при каждом удобном случае Кристина и Гарик демонстрируют семейную идиллию.

Недавно в микроблоге Асмус появился забавный, романтичный и в то же время немного странный видеоролик. События на видео происходят под известную композицию «О море, море», которая кажется не очень уместной на данном ролике. Харламов позирует перед камерой крупным планом. Рядом расположилась и его избранница. Гарик позирует то с серьезным и невозмутимым выражением лица, то корчит смешные рожицы.

Кристина выглядит довольной и счастливой. Она несколько раз нежно и страстно целует своего мужа, а потом демонстрирует на камеру вопросительный взгляд, как будто бы спрашивая у подписчиков мнение об ее с мужем романтических отношениях. Очевидно, видео было снято на каком-то празднике. Как бы там ни было, супруги производят впечатление счастливой и влюбленной парочки.

В описании к ролику Кристина Асмус написала, что поклонники могут «почувствовать» их с Гариком любовь. Поклонники остались в восторге от искренности, которая просматривается в отношениях актрисы и юмориста.

#почувствуйтенашулюбовь ))) ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии