Вверх

Натали Неведрова впервые рассказала о семье

Натали Неведрова вынуждена надолго разлучаться с мужем и дочкой. Супруг ведущей тоже много путешествует по миру и полностью поддерживает Натали, а вот расставаться с ребенком для нее – тяжелое испытание. За девочкой присматривают ее бабушки.

Натали НеведроваОбаятельная Натали Неведрова стала новой ведущей трэвел-шоу «Орел и Решка». Девушка не сразу полюбилась зрителям, но с каждым новым выпуском доверие к ней увеличилось. В итоге, девушка полюбилась поклонникам, как и все предыдущие звезды проекта о путешествиях.

Из-за своей работы Натали редко бывает дома. И это при том, что она является женой и мамой. Тем не менее, по словам ведущей, ее муж Евгений полностью ее поддерживает. Как оказалось, Женя полностью понимает Натали, поскольку сам является творческой личностью. Работает он в музыкальной сфере – ему тоже приходится много путешествовать по миру.

Наиболее трудным моментом для Неведровой является разлука с маленькой дочкой Мари-Николь. Она неделями не видит малышку. Все это время девочка проводит время со своей бабушкой – Натали очень благодарна маме за ее участие в воспитании ребенка. Также в воспитании помогает и мама Евгения.

По возвращению из своих путешествий ведущая старается привозить дочке какой-то подарок. Правда, помимо дочки, другие родственники не всегда получают от Натали подарки:

«Игрушки. А вот бабушкам и мужу не всегда успеваю что-то купить, за что мне очень стыдно - Женя, например, всегда старается встретить меня в аэропорту, даже с цветами, готовит сюрпризы…»

Неведрова очень боялась, что не сможет подружиться с Региной Тодоренко. Ведь, по ее словам, Регина уже давно на проекте, все знает и во всем ориентируется. Но Натали была приятно удивлена, узнав при встрече, что Регина – веселый и позитивный человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии