Джастин Бибер покрыл татуировками все свое тело

326

Джастин Бибер сделал масштабные тату-рисунки на животе и ребрах, которые перекрыли некоторые предыдущие татуировки звезды. Рассмотреть конкретные смысловые очертания в масштабной работе сложно, но на животе Бибера теперь красуются кресты, горгульи и черепа.

Поп-звезда Джастин Бибер – известный и страстный любитель татуировок. Ранее на его теле красовались несколько выразительных рисунков. Некоторые из них носят религиозный подтекст, ведь Бибер никогда не скрывал, что посещает церковь и старается следовать своей вере в повседневной жизни.

А теперь Джастин и вовсе покрыл татуировками практически всю поверхность своей кожи. Результатами работы тату-мастера исполнитель поделился в своем микроблоге. Работа была настолько масштабной, что новые рисунки перекрыли даже некоторые из старых татуировок Джастина – мастер нанес тату поверх них.

Чернила были нанесены на всю поверхность живота, ребер и даже частично груди, где у Джастина уже имелись рисунки. Новые татуировки выполнены настолько обильно и насыщенно, что рассмотреть отдельные символы в них сложно. Вполне возможно, что татуировки на животе – это один большой рисунок, который несет в себе определенный смысл.

Совершенно точно на новых татуировках Джастина можно разглядеть горгулий, кресты и черепа. Судя по всему, все это опять-таки связано с религиозными увлечениями звезды. Сам он, судя по публикациям в соц. сети, гордится таким искусством.

Кроме того, у Бибера почти полностью «забиты» обе руки и грудь. Таким образом, верхняя «лицевая» часть тела Джастина теперь почти полностью покрыта рисунками.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ