Вверх

Ксения Собчак вынуждена была на время покинуть страну из-за угроз

Ксения Собчак и Максим Виторган около года назад начали всерьез беспокоиться за свою жизнь. В адрес Ксении начали поступать угрозы, потому супруги на две недели уехали за границу. На публике Собчак не появляется без охраны, а также поражается агрессии людей, пишущих негативные комментарии в соц. сети.

Максим Виторган, Ксения СобчакВ интервью журналистам НТВ, которое было записано еще годом ранее, Ксения Собчак рассказала о неприятностях, преследующих ее и ее семью. Оказывается, около года назад телеведущая всерьез беспокоилась за свою жизнь и за жизнь своих родных.

Звезда сразу отметила, что изначально планировала жить и работать исключительно в России, ни о каком переезде за границу речь для нее никогда не шла. Однако когда ей начали поступать угрозы, в целях собственной безопасности Ксения и ее муж Максим Виторган приняли решение на время покинуть Россию. Естественно, ни о какой эмиграции речь не шла – все было сделано ради безопасности.

«Конкретные угрозы в мой адрес, тогда я просто на какое-то время поехала со своим мужем отдохнуть. Когда я поняла, что сейчас такая ситуация, когда почему бы не поехать на две недели, пока все не успокоится. Найти охрану, заняться своей безопасностью», - рассказала Ксения.

По ее словам, она часто бывает за границей, но исключительно в целях отдыха, или же по рабочим вопросам. Как призналась Собчак, при каждом публичном выходе ее сопровождает охрана. Также Ксении очень помогает то, что ее муж Максим Викторган целиком ее поддерживает. Жить в таких условиях непросто, но актер прекрасно осознавал, на что идет, связывая себя отношениями с Ксенией.

А еще одни неприятности – это негативные комментарии в социальных сетях. По признанию Ксении, люди порой пишут очень ужасные вещи, вплоть до того, что желают смерти. Собчак не понимает, откуда у них столько агрессии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ