Вверх

Полина Фаворская призналась в психологических проблемах

Полина Фаворская страдает от странного пристрастия к новым вещам. С самого детства девушка очень тяжело расставалась с новыми вещами, а однажды даже уснула в новом платье, боясь, что с ним что-то случится. Пристрастие Полины сохранилось до нашего времени – певица носит одну шубу в течение вот уже трех дней.

Полина ФаворскаяУход Полины Фаворской из поп-коллектива SEREBRO стал большим ударом для многочисленных поклонников группы, для ее коллег и продюсера Максима Фадеева. Мотивом ухода для Полины стало то, что она решила кардинально изменить направленность своей деятельности.

А на днях певица призналась, что у нее имеются серьезные психологические проблемы. С самого детства у девушки наблюдается маниакальное пристрастие к вещам. Проявляется оно примерно следующим образом: когда у Полины появляется новая вещь, например, обувь или одежда, она очень тяжело с ней расстается. Речь идет даже о том, чтобы просто снять эту вещь и отложить до следующего раза.

Однажды – вспоминает Фаворская – у нее появилось новое платье. Произошло это, когда девушке было около двенадцати лет. Она настолько в него влюбилась, что буквально уснула в этом платье, боясь, что его украдут или с ним случился что-то еще. Точных мотивов своих действий Полина не может объяснить и сейчас.

А недавно она влюбилась в новую шубу, которую не снимает вот уже три дня. При этом иногда в ней бывает жарко, но девушка все равно не может ее снять. Полина признается, что у нее серьезные психологические проблемы и просит подписчиков дать знать, если такие же проблемы есть еще у кого-то.

У меня с детства есть одна особенность. Когда мне покупали какую-нибудь вещь, в которую я влюбилась с первого взгляда в магазине, я приходила домой и сразу же ее надевала. Не важно, будь то верхняя одежда или туфли, и могла ходить так весь день по квартире. Один раз, лет в 12 уснула в новом платье, не дав снять его с меня😂 не знаю, чем я руководствовалась, видимо, боялась, что оно исчезнет или кто-то его украдёт! Скажу честно, до сих пор с любимыми вещами у меня особенные взаимоотношение. Вот эту шубу уже 3 день ношу, буквально не снимая, хоть в ней иногда и жарко. Но вот нравится она мне, и что делать?💁🏽 У кого такие же серьезные психологические проблемы? Рассказывайте свои истории! Я же не одна такая? #favlav

A post shared by Polina Favorskaya (@polinafavlav) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии