Вверх

Павел Воля объяснил свое исчезновение болезнью

Павел Воля рассказал, что подхватил вирус и лечился в течение пяти дней. Все это время он отлеживался дома и чувствовал себя не очень хорошо, а потому желает поклонникам не болеть. Воля – не первый среди российских звезд, кто пожаловался на плохое здоровье, а погода в Москве заметно ухудшилась.

Павел ВоляПавел Воля буквально исчез из шоу-бизнеса на некоторое время. Поклонники всерьез обеспокоились таинственной пропажей кумира. Оказалось, что юморист заболел и вынужден был отлеживаться дома. По его словам, болел он в течение целых пяти дней, причем болел, судя по всему, достаточно серьезно. В саркастической манере он даже описал некоторые свои симптомы, дав понять, что ему пришлось очень нелегко.

Воля обращается к друзьям и поклонникам, желая им не болеть. А тем, кто все-таки заболел, Павел желает побыстрее выздоравливать. Юморист надеется, что его послание всем, кто подхватил вирус, поможет избавиться от него. По словам Воли, в настоящее время с его здоровьем уже все в порядке и он вернулся к работе:

«Шлю всем, кто болеет магические лучи выздоровления! Ребята, не болейте! А те, кто болеет — выздоравливайте скорее! Лично я уже свеж, бодр и полон надежд и уже на съемках!»

ПОСЛАНИЕ

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Таким образом, поклонники, услышав причину исчезновения Павла, немного успокоились. Интересно, что среди фолловеров резидента «Камеди Клаб» нашлось много тех, кто, как и кумир, подхватил опасный вирус. Между тем, много заболевших и среди коллег Воли по шоу-бизнесу. К примеру, Александру Панайотову и Ольге Бузовой пришлось выходить на сцену с высокой температурой. К тому же, погода в столичном регионе откровенно не радует, а утром 22 октября в Москве даже выпал первый снег. Павел Воля не очень, мягко говоря, ему обрадовался.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии