Вверх

Мужа Людмилы Лядовой насильно удерживали в клинике, где лечился Марьянов

Стало известно, что мужа Людмилы Лядовой, Александра Кудряшова, лечили в клинике, в которой также реабилитировался актер Дмитрий Марьянов. По словам мужчины, в учреждении его удерживали силой.

Дмитрий Марьянов

Не так давно стало известно о смерти актера Дмитрия Марьянова. Он проходил лечение в одной из частных клиник, располагающихся за пределами Москвы. По некоторым данным, именно там он провел свои последние три дня жизни. Поклонники артиста считают, что именно сотрудники клиники виновны в его смерти.

Александр Кудряшов, супруг композитора Людмилы Лядовой, проходил лечение в том же реабилитационном центре. Он утверждает, что в данном учреждении его удерживали силой. Кудряшов рассказал в одном из интервью о том, что сначала аферисты хотели завладеть его квартирой и специально начали спаивать его алкоголем. Но он дал им отпор, а потом попал в клинику для реабилитации. На протяжении того времени, что Кудряшов находился в клинике, ему не давали общаться с родными и близкими людьми.

«Я называю эту клинику лагерем. Она с закрытыми дверями, высокой изгородью, без права выхода на свободу» , - поделился Кудряшов.

В ходе расследования оказалось, что у данного учреждения даже не было разрешения на то, чтобы предоставлять медицинские услуги. Также ранее близкий друг Марьянова Гоша Куценко рассказал, что у Дмитрия обострилось старое заболевание – тромбоэмболия. Об этом кинозвезда рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!», где обсуждалась смерть Марьянова.

Напомним, что новость о скоропостижной смерти актера стала настоящим шоком для его родных и близких. Гибель Дмитрия Марьянова оживленно обсуждается в социальных сетях и новостных сводках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии