Вверх

Дочь певицы Маши Распутиной ведет борьбу за наследство

Старшая дочь певицы Маши Распутиной борется за наследство с братом. У бывшего мужа артистки, который умер недавно от приступа эпилепсии, осталась просторная квартира в Москве. На данную жилую площадь претендует сын умершего музыканта, а также его дочь Лидия, которая последнее время жила со своей матерью.

Маша Распутина

У бывшего мужа Маши Распутиной Владимира Ермакова осталось двое детей от разных браков. От союза с Машей Распутиной у него есть дочь Лидия, которую он когда-то сам отправил на лечение в психиатрическую больницу. После смерти мужчину кремировали, так как никто не хотел заниматься его похоронами. У него имелась четырехкомнатная квартира в Москве, в которой он сдавал комнаты постояльцам, так как у него были денежные проблемы. За эту недвижимость Лидия сегодня активно ведет борьбу, так как является биологической дочерью Ермакова и имеет право претендовать на имущество.

В одном из недавних эфиров программы «Судьба человека» Лидия обратилась к своей звездной матери с благодарностью о том, что она никогда не бросала ее и поддерживала. Ранее между ними была ссора, но затем певица и ее дочь помирились. Владимир требовал, чтобы Распутина вернула ему дочку, но Лидия приняла решение остаться с артисткой, а не возвращаться к отцу.

Напомним, что с Владимиром Ермаковым Маша рассталась около двадцати лет назад. Сегодня она находится в браке с другим мужчиной, по ее рассказам, она действительно счастлива. Лидия родилась у Маши Распутиной в 1985 году, а от нынешнего брака у нее растет вторая дочь Мария.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии