Вверх

Представитель супруги Джигарханяна высказала собственное мнение о разводе пары

Представитель супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской высказала собственное мнение о разводе этой звездной пары. Она заявила, что если артист разведется с Виталиной, то он может стать пациентом заведения с тяжелобольными людьми.

Армен Джигарханян

На протяжении определенного времени общественность оживленно обсуждает расставание актера Армена Джигарханяна с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сначала Виталина заявила о том, что ее муж исчез. Позже выяснилось, что Армен находился в одном из медицинских учреждений столицы. Он попросил медперсонал, чтобы к нему не пускали его супругу. Потом он дал интервью для одной из телевизионных передач, в ходе которого назвал жену воровкой и сообщил, что она низко поступила по отношению к нему. Сообщалось, что Виталина переписала на себя все имущество артиста и стала директором его театра.

Виталина считает, что Армена настраивают намеренно против неё. Она не согласна с его обвинениями. Артист утверждал, что теперь не знает, куда ему пойти жить. Представитель Виталины поделилась собственным мнением, она заявила, что после развода с женой Джигарханян попадет в медицинское учреждение для тяжелобольных людей, именуемое хосписом. Поэтому она просит всех, кто против брака звездной пары, задуматься, стоит ли и дальше настраивать Армена Борисовича против Виталины. Также она сообщила, что супруга Джигарханяна находится в плохом состоянии из-за стресса на фоне недавних событий.

Впрочем, остается только ждать, чем окончится данная история. Друзья Армена считают, что этому браку точно скоро придет конец. Выдвигались догадки о том, что ссоры у пары начались из-за проблем в театре, которым Виталина якобы плохо управляла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии