Иван Жидков не смог встретить невесту с ребенком из родильного дома

646

Актер Иван Жидков не смог встретить свою невесту с ребенком из родильного дома из-за работы. В момент выписки его возлюбленной из больницы он находился в другом городе на гастролях. Спектакль, в котором Иван исполнял роль, имеет название «Не бойся быть счастливым».

Невеста актера Ивана Жидкова Лилия недавно стала мамой. Она подарила своему возлюбленному сына. Радостная новость моментально облетела новостные сводки и социальные сети. Поклонники актера порадовались за него, оставив ему немало теплых комментариев в его микроблоге «Инстаграм». Оказалось, что встретить из родильного дома свою невесту Иван не смог по причине того, что был на гастролях в другом городе. Ивана заменил его отец, который встретил Лилию и новорожденного внука, которого назвали Степаном.

Сама Лилия в недавнем интервью рассказала, что не понимает ажиотажа, связанного с ее выпиской из роддома. Она считает, что совсем не обязательно иметь красивые фото у медицинского учреждения с ребенком на руках. Кстати, Иван, несмотря на свои поездки, всячески поддерживал супругу, они общались с помощью Интернета и звонков. По мобильному телефону Жидков наблюдал почти весь процесс рождения мальчика.

Отметим, что Иван Жидков является популярным отечественным актером, у которого масса подписчиков в социальной сети «Инстаграм». Напомним, ранее Иван был женат на Татьяне Арнтгольц, в браке с которой у него родилась дочь Мария. Пара рассталась, развод звездных супругов долгое время обсуждался в новостных сводках. Спустя какое-то время у актера появилась новая возлюбленная – Лилия.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ