Вверх

Сати Казанова показала свой потрясающий образ на свадьбе

Поп-певица Сати Казанова предстала перед гостями на своей свадьбе в шикарном образе. То, как выглядела певица, до сих пор оживленно обсуждают пользователи социальных сетей. Об этом радостном событии артистка сама рассказала своим поклонникам в «Инстаграм».

Сати Казанова

В начале октября Сати Казанова стала официальной супругой своего возлюбленного из Италии – Стефана Тиоццо. Они расписались в столичном ЗАГСе, а затем отправились на малую родину артистки, чтобы отметить это событие в кругу ее родственников. Сати ранее размещала в социальной сети фотографии, на которых запечатлена вместе со своим супругом в народных костюмах. Но вчера в личном микроблоге она разместила снимки, где предстала перед подписчиками в совершенно ином образе. Фолловеры восхитились красотой поп-дивы, отметив, что у нее было подобрано красивое свадебное платье, которое лишь подчеркнуло ее достоинства. Даже хейтеры артистки не смогли остаться равнодушными и оценили ее образ.

В продолжении о свадьбе...🤵🏻👰🏻 Конечно, как и водится в наши дни, даже на Кавказе, жених и невеста переоделись в «европейские» костюмы. Был и торт - какая же свадьба без торта! 🎂🎊🎉 Но мы с мужем @stefanotiozzo сознательно не резали его ножом - ложкой как то мягче и слаще...😍 🥄 Мне было очень комфортно танцевать и веселиться в этом платье @badgleymischka_aurorawsalon💃🏻 А моя дорогая и удивительно талантливая @katyadzhon подарила украшения, будто в воду глядела! Образ вышел прямо черкессо-итальяно-испано! 👏💃🏻👌 #спасибодорогие #сладкаяжизнь #свадьба #dolcevita #amore #matrimonio @mercadainfo

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Впереди еще официальная часть празднования торжества, которая пройдет в Италии, недалеко от города Турин. Конечно же, Сати обязательно порадует поклонников новыми фотографиями, и может быть, даже видеороликами с пышным торжеством.

Напомним, что большую известность Сати Казанова получила во время своего участия в проекте «Фабрика звезд», после которого пела в женской группе «Фабрика». Сегодня у нее имеются собственные сольные музыкальные композиции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии