Вверх

Ксения Собчак рассказала о «Фабрике», любимой музыке и жестком рабочем графике

Ксения Собчак обожает рок-музыку, а вот творчество Ольги Бузовой ей не по душе. Ведущая проводит много времени на съемках «Фабрики», а чтобы все успевать, часто ведет переговоры по Скайпу прямо в машине. Больше работы у Ксении стало с появлением сына, но Собчак справляется.

Ксения СобчакНесмотря на то, что Ксения Собчак твердо решила баллотироваться в президенты России, пока ей удается совмещать политическую деятельность со своей основной работой. В частности, Ксения продолжает вести «Новую Фабрику», которая с каждым выпуском набирает обороты.

Сама Ксения хоть и ведет популярный проект, но себя считает меломаном и предпочитает рок-музыку. Среди любимых исполнителей – Александр Васильев и Земфира. Но, по словам Ксении, музыку она слушает редко. У нее настолько загруженный рабочий график, и каждый день поступает так много информации, что времени на простое прослушивание музыки просто не остается, а если и остается, то Собчак предпочитает провести его в тишине и покое. Но при всем этом по возможности старается ходить на концерты.

Скептично относится Ксения к музыке Ольги Бузовой. По признанию телеведущей, творчество бывшей коллеги ей не нравится, и она видела всего лишь один ее клип. Правда, отмечает, что сделан он довольно качественно. Собчак считает, что в коммерческом плане Ольга находится на верном пути.

По словам Ксении, основная ее работа в настоящее время – «Фабрика». На съемках проекта она проводит около 7-8 часов в день. При этом ей удается выкроить время на важные переговоры, которые, преимущественно, проходят дистанционно и часто даже в машине, а также на тренировки и на ребеночка. С прибавлением в семье забот у Ксении стало значительно больше:

«В машине у меня настоящий бизнес-кабинет. Чем больше хочешь успеть, тем больше успеваешь. Конечно, с момента изменения моего статуса забот прибавилось. Но они такие долгожданные и приятные! А с неизбежными сложностями мы справляемся».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии