Вверх

Сестры Кардашьян решили подать в суд на ресторан

Звездная семья Кардашьян решила подать исковое заявление в суд на одно из заведений в Мичигане. Сестрам не понравился факт использования их фамилии в названии одного из фирменных блюд ресторана. Однако, выяснилось, что хозяйка заведения даже не пыталась привлечь клиентов с помощью известной фамилии. Дело в том, что у хозяйки ресторана точно такая же фамилия, как у звездных сестер.

Сестры Кардашьян решили подать в суд на ресторан

Сестры Кардашьян попали в глупую ситуацию с судебным разбирательством. Им не понравилось, что один из ресторанов в Мичигане использовал их фамилию в названии одного из фирменных блюд. Позже хозяйка заведения объяснила, что ей абсолютно все равно на звездные имена, просто у неё такая же фамилия. Одному из известных зарубежных порталов она заявила, что раз у нее такая же фамилия, она имеет право ей пользоваться. Все же, у сестёр есть шанс выиграть суд, так как одна из букв в их фамилии отличается от буквы в фамилии хозяйки ресторана.

Заведение было открыто в марте текущего года. Благодаря судебному разбирательству ресторан, наверняка, сможет привлечь большее количество посетителей. Вряд ли, конечно, об этом заведении кто-то узнал бы в таком масштабе, но сестры Кардашьян сделали так, что напомнили не только о себе. Сегодня данный случай активно обсуждают пользователи социальных сетей, многие из которых уверены, что дело провалится.

Сестры Кардашьян занимаются сегодня также выпуском собственной линейки косметики, среди которой помады для губ, туши и многое другое. У каждой из сестер имеется большое количество поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии