Вверх

Ченнинг Татум и его супруга уже приготовились к Хэллоуину

Звездные супруги Ченнинг и Дженна Татум уже подготовились к празднику, который состоится в конце октября – Хэллоуину. Об этом стало известно несколько дней назад, когда пара появилась на детской вечеринке вместе со своей дочерью. Семья Татум предстала перед окружающими в смешных костюмах, годных для Дня всех Святых.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум появился на детской вечеринке вместе со своей женой и дочерью в образе единорога, в руках он держал тыкву. Пользователи социальных сетей заметили, что, судя по выражению лица артиста, костюм он выбирал себе не сам, а скорее всего, за него это сделала его супруга Дженна. Сама же Дженна вместе с дочкой появились в образах фей, с крыльями на платьях, а также цветами в руках. Поклонники звездной семьи отметили, что у пары явно имеется чувство юмора. В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Дженна рассказала, что это был дошкольный праздник.

Ченнинг Татум

Фотографии собрали массу положительных комментариев и отметок «мне нравится». Звездная семья часто появляется вместе на различных мероприятиях, чем притягивает к себе внимание. Ченнинг Татум популярный американский актер и продюсер. Кроме того, он занимается работой модели мужской одежды. У него масса поклонниц, которые активно следят за всеми его обновлениями.

Конечно же, фанаты Ченнинга следят и за его личной жизнью, отслеживают новые публикации его супруги, а также любуются фотографиями его дочери. В социальных сетях можно найти массу комментариев о том, что Чениннга можно назвать замечательным отцом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии