Вверх

Елена Перминова проводит семейный отпуск на Мальдивах

Модель Елена Перминова сегодня проводит отпуск на Мальдивах в компании своей семьи: дочери и мужа. Об этом она рассказала фолловерам в социальной сети «Инстаграм». Реакция поклонников не заставила себя долго ждать, многие из них обратили внимание на наследницу артистки – Аришу.

Елена Перминова

В данное время модель Елена Перминова проводит отпуск в теплых краях. Вместе с ней отправились отдохнуть ее супруг и дочь Ариша. Манекенщица радует своих поклонников частыми публикациями в социальной сети «Инстаграм». На снимках она запечатлена вместе со своей дочерью, и фолловеры Елены просто не смогли не обратить внимания на девочку. Многие из них отреагировали положительно, сочли Аришу настоящей куклой. Под фотографиями малышки можно найти множество позитивных и добрых комментариев: «Прямо куколка!», «Какая у вас милая дочь!», «Дочь вся в вас, красавица!».

 

В личном «Инстаграм» у Елены Перминовой масса подписчиков, которые активно отслеживают ее обновления и оживленно реагируют на все посты. Елена получила известность благодаря своим внешним данным. Ее считают популярной и успешной в мире модельного бизнеса. Многие поклонники отмечают, что красота Елены – настоящая, и ей не всегда нужно использовать косметику.

Напомним, что у Елены трое детей: два сына – Егор и Никита, а также дочь Ариша. Несмотря на наличие трех детей, ей удается поддерживать свою фигуру в прежней форме и оставаться популярной манекенщицей. Женская половина поклонниц Елены часто спрашивает у нее советы касаемо фигуры и внешности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии