Вверх

Яна Чурикова не сдержала слез на сольном концерте Гагариной

Яна Чурикова вместе с дочкой посетила концерт Полины Гагариной в Кремле. Будучи свидетельницей всех самых значимых моментов в карьере певицы, Чурикова не смогла сдержать слез, увидев Полину на одной из главных сцен страны. Яна гордится достижениями певицы.

Яна Чурикова
Фото: zakazartistov.com

В минувшую субботу состоялся большой концерт Полины Гагариной, которая в настоящее время совмещает работу и материнство. Телеведущая Яна Чурикова была одним из звездных гостей на концерте в Кремлевском дворце. Чурикова и Гагарина знакомы достаточно давно – телеведущая относится к певице с большим уважением.

Чурикова была настолько впечатлена и растрогана увиденным на сцене, что буквально не смогла сдержать слез. На концерт, кстати, она пришла вместе со своей дочкой. Телеведущая в восторге от того, насколько стремительно развивалась карьера Полины. Чурикова запомнила Гагарину еще в статусе начинающей певицы. А на сегодняшний день она – одна из лучших певиц страны, заботливая и любящая жена и мама, очаровательная девушка.

«Да, я заплакала на этом концерте на глазах у собственной дочери, и мне ничуть не стыдно (…) Полина Гагарина, рада, что наши с тобой пути идут рядом. Горжусь тобой, малышка, и твоим сольным Кремлем!» - признается Чурикова.

Обстоятельства сложились так, что практически все самые важные события в карьере Полины Гагариной не прошли мимо внимания Яны Чуриковой. Телеведущей приходилось комментировать самые значимые конкурсы и концерты в карьере Полины, она становилась свидетельницей самых больших побед в ее карьере.

Телезвезда также опубликовала снимок Полины Гагариной с минувшего концерта. Звезда выглядела великолепно. Исполнительница вышла на сцену в изумительном сверкающем платье в пол, которое подчеркивало ее безукоризненную фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии