Вверх

Илана Юрьева продемонстрировала кардинальные перемены в фигуре

Илана Юрьева пристрастилась к тренировкам и здоровому питанию. Звезда избавилась от лишнего веса, и теперь хвастается подтянутой и стройной фигурой, а некоторые поклонники даже считают ее чрезмерно худой. Юрьева прекрасно себя чувствует, обожает посещать спортзал и носит одежду, подчеркивающую ее стройность.

Илана ЮрьеваЗвезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева в свое время страдала от избыточного веса и очень комплексовала по этому поводу. Девушка твердо решила избавиться от лишнего веса, однако выбранная ею методика не давала результата. Вместо усердных тренировок в спортзале Илана приняла решение сесть на жесткую диету. Девушка исключила из рациона огромное количество продуктов. В итоге, она только еще больше набирала вес.

Но сейчас Илана выглядит великолепно. Более того, после публикации нескольких новых фотографий поклонники Юрьевной всерьез начали переживать за ее состояние. Илана стала выглядеть даже чрезмерно худощавой.

Теперь Юрьева занимается в спортзале с завидной регулярностью. Посредством регулярных тренировок и размеренного питания девушка добилась того, что теперь у нее подтянутые бедра, стройный рельефный живот и нет ни капли лишнего жира.

Появившись на московской Неделе моды, Илана в очередной раз продемонстрировала свои достижения. Теперь Юрьева без стеснения носит обтягивающую одежду, которая подчеркивает прекрасную фигуру звезды.

Несмотря на то, что поклонники беспокоятся из-за ее чрезмерной, как им кажется худобы, сама Илана чувствует себя замечательно. Как рассказывает сама Илана, спортзал помогает не только избавляться от лишнего веса, но еще и выплескивать негативную энергию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии