Вверх

Мария Кожевникова рассказала поклонникам о том, как наказывает себя в спортзале

Актриса Мария Кожевникова активно тренируется в спортивном зале, чтобы вернуть прежние формы своей фигуры. Недавно она задалась целью – избавиться от десяти килограммов лишнего веса. О том, как она наказывает себя на тренировках, Мария сама рассказала подписчикам своего профиля в социальной сети «Инстаграм».

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова показала поклонникам, как занимается в спортзале. По ее словам, она не позволяет себе отдых, интенсивно пытаясь сбросить лишний вес. Она не балует себя даже перекусом, а за любую малейшую слабость наказывает себя большим количеством тренировок. В микроблоге она поделилась с фолловерами результатами недели занятий – минус два килограмма. Для мотивации и понимания того, как желанна ее цель, она выставила в «Инстаграм» видеоролик с занятий и снимок, на котором запечатлено «кровавое» последствие тренировки.

https://www.instagram.com/p/BaiphTqjBdh/?taken-by=mkozhevnikova

На последней тренировке Мария натерла до крови ногу, но продолжила заниматься, несмотря ни на что. Поклонники позитивно отреагировали на эту публикацию, ролик собрал несколько тысяч просмотров. Фолловеры прокомментировали: «Вот это желание!», «Мария, молодец!». Напомним, что в этом году Мария стала матерью уже в третий раз. Она часто делилась с фолловерами новостями о том, как проходила ее беременность, а также планами на то, как будет избавляться от лишних килограммов.

Популярность Мария Кожевникова получила благодаря роли Аллы в сериале «Универ». На ее «Инстаграм» подписано множество пользователей Сети, которые активно комментируют все ее посты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии