Вверх

Ксения Бик не может смириться со смертью Марьянова

Ксения Бик частично винит себя в смерти мужа – рассказала Любовь Толкалина. Жена актера переживала за его здоровье и хотела забрать его из клиники, но там уверили, что с Дмитрием все хорошо. Сейчас Ксения болезненно воспринимает любую информацию, касающуюся ее мужа.

Ксения Бик, Дмитрий МарьяновРодственники, друзья и близкие Дмитрия Марьянова простились с актером. На прощальной церемонии и похоронах особенно эмоционально вела себя вдова покойного Ксения Бик. Женщина не сдерживала слез, и другим присутствующим приходилось ее успокаивать и поддерживать.

Как рассказала Любовь Толкалина, подруга и коллега Марьянова, Ксения и сейчас очень тяжело переносит потерю мужа. По ее словам, Бик поддерживала связь с мужем все время, пока он лечился в клинике, в особенности, в последние три дня. Ксения постоянно звонила супругу и спрашивала о его самочувствии. Она даже была готова приехать в клинику и забрать его оттуда, чтобы Дмитрий оставался дома. А в последний день жизни Марьянова он сообщил жене, что плохо себя чувствует. Как вспоминает Толкалина, Ксения позвонила в клинику, но там ее уверили, что ситуация находится под контролем. Актриса рассказывает, что вдова Дмитрия очень переживает из-за всего этого:

«Она очень переживает сейчас из-за этого. Из-за того, что не послушала свою интуицию, а прислушалась к тому, что ей сказали «всё в порядке». Ей сказали, что она может расслабиться, что у них есть аппаратура...»

По словам Любови Толкалиной, сейчас Ксения очень болезненно воспринимает всю информацию, которая касается ее покойного мужа. Толкалина поддерживала вдову Дмитрия в первые дни после его смерти и продолжает делать это и сейчас. Любовь просит общественность и журналистов дать Ксении время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии