Вверх

Ирина Цывина положительно относится к пластической хирургии

Ирина Цывина призналась, что часто ходит на процедуры по омоложению, а также на прием к пластическим хирургам. Актриса не видит в этом ничего плохого, поскольку считает, что публичный человек должен выглядеть хорошо. Ирина демонстрирует прекрасную внешность, несмотря на уважительный возраст.

Ирина ЦывинаАктриса Ирина Цывина всегда считалась эталоном женской красоты. Сейчас ей уже 54 года, однако на свой возраст она точно не выглядит. Поклонники считают, что Ирина выглядит не более чем на сорок лет. Как оказалось, Цывина не стесняется пользоваться пластическими операциями. Недавно она сделала очередную процедуру по омоложению своей внешности.

Звезда пользуется самыми различными средствами и признается: ей это нравится. Впрочем, результат тоже является очень показательным – Цывина выглядит отменно:

«Для сохранения молодости я делаю пилинг, лазерные процедуры. Ботокса колю немного, так как у меня с этим и так все нормально. Гиалуроновую кислоту также активно использую. Это все я очень люблю».

Сделав операцию на веках, Ирина добилась желаемого результата. По ее словам, эта подтяжка была призвана освежить лицо актрисы, сделать ее взгляд более открытым и привлекательным. В будущем, признается звезда, она вполне может прибегнуть к новым пластическим операциям – она не видит в этом ничего зазорного.

Ирина придерживается мнения, что публичный человек должен следить за собой. Иначе, если он выглядит некрасивым и неухоженным, то это априори неправильно. А если пластическая хирургия может дать желаемый результат, то Ирина не видит смысла отказываться от нее. В любом случае, по ее мнению, это лучше, чем неухоженный внешний вид.

Цывина не боится негативных последствий пластики. Актриса полностью доверяет своим пластическим хирургам и косметологам, считая их настоящими профессионалами своего дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии