Вверх

Эвелина Бледанс поучаствовала в семейном празднике с экс-супругом

Эвелина Бледанс пришла на день рождения прабабушки своего сына Семена. Праздник прошел в узком семейном кругу, а родственники преподнесли имениннице красивый и вкусный торт. Александр поделился снимками с праздника со своими фолловерами.

Эвелина БледансЭвелина Бледанс рассталась со своим мужем Александром около года назад. Как призналась телеведущая, разрыв дался ей непросто, и сейчас она все еще не может привыкнуть к жизни без любимого мужчины. Однако Эвелина и Александр сохранили теплые отношения и часто проводят время в компании друг друга. А все – ради благополучия и счастья общего сына Семена.

На днях Бледанс и Семин снова встретились. Произошло это на дне рождения прабабушки малыша Семена. Эвелина готова пожертвовать собой и своими чувствами ради того, чтобы маленький сын не лишался семейных традиций и имел возможность беспрепятственно общаться с папой и всеми своими родственниками.

В семейном празднике принял непосредственное участие и сам Сема. Мальчик преподнес прабабушке красивый и вкусный торт, который выбрал для именинницы его папа. Судя по фотографиям, которые опубликовал Александр в микроблоге, праздник прошел в узком кругу родственников. Эвелина и Александр постоянно были рядом друг с другом, тепло общались и наслаждались вкусным тортом.

Правда, Александру торт попробовать не пришлось. Мужчина тщательно следит за собой, правильно питается и занимается спортом, потому от сладостей ему пришлось отказаться. Судя по опубликованному видео, он не в восторге от брокколи, когда все вокруг наслаждаются лакомством.

The торт

A post shared by Папа Сёмы (@semensemin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии