Вверх

Ксения Собчак не спешит с пластикой и планирует похудеть

Ксения Собчак призналась, что не до конца вернула дородовую форму, но на тренировки у нее пока не хватает времени. Звезда не против пластической хирургии, но считает, что ей рано об этом думать. Ксения любит мужа, но дружит со многими мужчинами, считая, что такой формат дружбы – естественный.

Ксения СобчакПосле того, как Ксения Собчак официально заявила, что идет на выборы, к ней приковано повышенное внимание общественности, каждое ее интервью или публичное заявление имеет большой ажиотаж. Но звезда не боится рассказывать о личном.

По словам Ксении, после родов она уже почти привела свою фигуру в желаемое состояние. Ей остается сбросить немного – всего около четырех килограмм. Это не так много, Ксения носит привычного размера одежду, но не чувствует себя до конца комфортно. Также Собчак поделилась мнением о пластической хирургии. Журналистка в целом не против пластики, но считает, что не стоит идти к хирургам, не взвесив все «за» и «против». Ксения готова рассмотреть такой вариант, когда состарится, но и в этом случае не будет принимать поспешных решений.

«Я не против пластики в целом. Когда мне будет 60 лет и если у меня что-то сильно обвиснет, взвешу все за и против. Сейчас пока не о чем переживать», - рассуждает звезда.

Кандидат в президенты надеется, что когда у нее будет время серьезно заняться своей фигурой, она быстро сбросит оставшиеся килограммы. Собчак планирует составить подробный график тренировок и питания. В настоящее время у нее попросту нет на это времени.

Ксения признается, что, несмотря на замужество, она с очарованием смотрит на мужчин. Правда, не в смысле романтики – Собчак считает естественной дружбу между мужчиной и женщиной:

«Вообще-то, я замужем. Но все время кем-то очаровываюсь. Я дружу с мужчинами – для меня это естественно».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии