Вверх

Никита Джигурда не ревнует Марину Анисину к ее привлекательному другу

Никита Джигурда прокомментировал общение Анисиной с горячим французом. Никита Борисович относится равнодушно к разговорам о том, что Марина ему якобы изменяет. Шоумен предан Анисиной и уверен, что их любовь засвидетельствована перед высшими силами, а всем злопыхателям он советует прекратить распускать сплетни.

Никита Джигурда, Марина Анисина
Фото: crimea.kp.ru

Несколько недель назад Никита Джигурда познакомился с обаятельной итальянкой, заявив, что между ними – исключительно дружба. Позже Марина Анисина тоже познакомилась с красивым иностранцем. Несмотря на то, что в Сети появилось множество комментариев об изменах Марины, Никита Борисович дал понять, что не ревнует свою избранницу к симпатичному французу.

Анисина рассказала, что ее друг танцует не хуже Джигурды. Никита прокомментировал ее слова. Он считает, что приятель Марины хоть и правда хорошо танцует, но в их с Анисиной танцах отсутствует любовь. А вот когда в танце сливаются Никита и Марина, то он получается настолько страстным, что, по словам шоумена, пленит целые страны.

Эпатажный шоумен также дал понять, что слухи об изменах Марины – дело рук многочисленных злопыхателей. Джигурда уверяет, что не намерен реагировать на эти провокации. Более того, он пригрозил сплетникам, что если они не прекратят заниматься подобной деятельностью, то будут наказаны высшими силами. Никита Борисович по-прежнему влюблен в Анисину и считает, что их брак, несмотря на то, что официально недействителен, будет вечным, ведь он был засвидетельствован перед небесами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии