Вверх

Мария Шарапова пожертвовала диетой ради мороженого

Мария Шарапова на несколько дней приехала в Россию и успела отдохнуть в Сочи. Здесь теннисистка позволила себе расслабиться и покушать в свое удовольствие. Шарапова обожает мороженое – звезда опубликовала несколько фотографий с пломбиром в руках.

Мария Шарапова
Фото: aif.ru

Мария Шарапова не часто бывает в родной России. Теннисистка уже отбыла дисквалификацию после допингового скандала, потому в настоящее время она активно путешествует по миру, готовясь к соревнованиям и участвуя в турнирах.

Но недавно спортсменке посчастливилось побывать в Сочи. В России она участвовала в турнире по теннису, а также провела в курортном городке пару дней в свое удовольствие. Фотографиями с отдыха в Сочи Мария поделилась в своем Instagram.

Примечательно, что после турнира Шарапова позволила себе не очень здоровую пищу – пломбир. Обычно звезда придерживается строгой диеты, как и другие профессиональные спортсмены. Но на родине она на время забыла и про диеты, и про спортивный режим. А снимок, где Мария позирует с рожком пломбира она и вовсе подписала очень забавно. Теннисистка написала, что ее дом находится там, где находится любовь, а любовь для нее – это пломбир.

Более того, Мария также опубликовала еще один снимок с едой. Шарапова позавтракала оладьями с джемом и сливками. Интересно, что подписчики Шараповой не стали осуждать ее за нездоровое питание. Наоборот – большинство фолловеров оценили необычный рацион Марии. К тому же, теннисистка и без того пребывает в отличной физической форме и явно может не переживать за фигуру.

Do Not Disturb. Major 🐷in progress.

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии