Вверх

Рита Дакота сделала обращение к будущей дочке

Рита Дакота поделилась переживаниями перед родами, рассказав, что предварительная дата пополнения уже прошла. Певица не может относиться к рождению дочки как к чему-то обыденному и называет это чудом. Дакота обращается к доченьке с просьбой поскорее появляться на свет.

Рита ДакотаДо родов Риты Дакоты остаются считанные дни, а, возможно, даже и считанные часы. Популярная певица находится в томительном ожидании чуда, но признается, что в последнее время очень переживает. Дело в том, что предварительная дата родов уже прошла, а ребеночек так и не появился на свет. Теперь, таким образом, пополнения можно ждать буквально в любой момент.

Пол ребеночка родители уже знают – у них будет девочка. Имя, очевидно, тоже выбрали, но пока не называют его поклонникам. Как призналась Рита, они с Владом все еще не до конца осознают, что же их ожидает с рождением дочки. По ее словам, ей предстоящее пополнение кажется настоящим чудом и родители не могут относиться к этому как к чему-то простому и обыденному.

«В голове не укладывается все равно, 9 месяцев не помогли начать относиться к чуду как к чему-то нормальному, обычному. Для нас это чудо всегда будет чудом. Мы ждём тебя, мелкая! Давай уже скорее!», - делится звезда.

Тем самым звезда также опровергла, что втайне стала мамой. На минувшей неделе появилась информация, что Рита родила девочку, но не стала сообщать об этом поклонникам. Звезда не отрицает, что ожидание младенца, когда пополнение может произойти в любой момент, стало для нее очень странным чувством.

Она ожидает, что новорожденная девочка вырастет индивидуальностью, большой личностью, со своими отличимыми от других предпочтениями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии