Вверх

Кейт Миддлтон уже договорилась с врачами о родах

Кейт Миддлтон и представители королевской семьи решили вопрос с локацией ее родов, которые должны состояться в апреле. Кэтрин будет доставлена в лондонскую клинику, в которой она рожала своих старших детей, а принимать третьи роды будет тот же персонал. В настоящее время герцогиня тяжело переносит беременность.

Кейт Миддлтон
Фото: worldnews

Несколькими месяцами ранее Кейт Миддлтон перестала появляться на публике. Спустя некоторое время при королевском дворце сообщили, что герцогиня не выходит на публику из-за своей беременности. Королевская семья решила не скрывать положение Кэтрин и время от времени даже дает некоторые подробности третьей беременности Миддлтон.

В частности, стало известно, что беременность протекает непросто. У герцогини Кэтрин наблюдается сильнейший токсикоз, из-за чего она не может выйти на улицу, даже если бы захотела. Герцогиня имеет серьезные проблемы с принятием пищи и заметно похудела.

Известно, что роды Миддлтон предварительно планируются на апрель следующего года. Однако готовиться к ним семья начала уже сейчас. К текущему моменту вопрос с локацией родов уже решен. Кэтрин будет рожать там же, где прошли и предыдущие ее роды – в лондонском учреждении St Mary’s Hospital. Специально для герцогини Кембриджской руководство клиники выделит целое крыло. Кэтрин и королевская семья остались довольны работой врачей и персонала, когда Миддлтон рожала там старших деток.

Кроме того, принимать роды будет тот же врачебный персонал, что и первые два раза. А вот пол ребеночка по-прежнему не называется. В отсутствие Кейт Миддлтон, с публикой стал чаще общаться принц Уильям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии