Вверх

Татьяна Фельгенгауэр из «Эхо Москвы» стала жертвой преступника с ножом

Татьяна Фельгенгауэр пострадала в результате нападения мужчины, ворвавшегося в редакцию станции «Эхо Москвы». Он напал на охрану, а затем ранил Татьяну ножом в область горла. Пострадавшая доставлена в больницу, ее жизни ничего не угрожает, а преступник был задержан и в настоящее время допрашивается.

Татьяна ФельгенгауэрЖурналистка и ведущая радиостанции «Эхом Москвы» Татьяна Фельгенгауэр стала жертвой нападения. Данная информация уже была подтверждена редакцией радиостанции.

Мужчина ворвался прямо в редакцию и сразу напал на Татьяну с ножом в руках. Он успел нанести ей ножевое ранение в область шеи. Сам нападавший был оперативно задержан, а пострадавшая была доставлена в операционное отделение больницы. К счастью, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, но пострадавшей придется провести некоторое время в больнице.

Сообщается, что причиной нападения был личный мотив преступника, не связанный с работой Фельгенгауэр. Представители радиостанции рассказали, что преступник смог пройти через охрану, ослепив их из газового баллончика. Тем не менее, именно охранники смогли оперативно среагировать на происшествие – задержали преступника и передали его в правоохранительные органы. В настоящее время ведется проверка и допрос нападавшего. Полиция рассматривает несколько версий случившегося.

Также, по некоторым сведениям, преступник успел ранить ножом одного из охранников перед задержанием. Однако его жизни тоже ничего не угрожает. Сообщений о возбуждении уголовного дела пока не поступало.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии