Вверх

Сестра Армена Джигарханяна встала на защиту Цымбалюк-Романовской

Сестра Армена Джигарханяна не считает Виталину виновной в разыгравшемся между ними конфликте. Марина Джигарханян сообщает, что жена актера помогала мужу и поддерживала его, в том числе и когда он болел. Цымбалюк-Романовская отрицает, что обманом завладела имуществом мужа. 

Армен ДжигарханянСкандал с участием Армена Джигарханяна и его молодой жены продолжается. Сама Виталина пока не может поверить, что Джигарханян обвиняет ее в подлых вещах, мошенничестве и желает развода. А сам Армен Борисович и люди из его окружения буквально травят молодую жену актера.

Одной из немногих, кто встал на защиту Цымбалюк-Романовской, стала сестра актера Марина Джигарханян. В интервью журналистам НТВ женщина усомнилась, что Виталина могла использовать своего мужа в собственных корыстных целях. Более того, как утверждает родственница прославленного актера, именно Виталина поддерживала супруга и помогала ему, когда он переживал тяжелые времена, в том числе и когда обострялись его проблемы со здоровьем. Марина считает обвинения против Виталины необоснованными.

«Потрясающая женщина, рядом с ней он как за каменной стеной просто. Она и жена, и сестра, и подруга, и нянька. Если бы не она, не знаю, что было бы с Арменом Борисовичем. Кто-то должен быть рядом. У него были и болезни, кто был рядом? Была вот Виталина, которая его выхаживала», - заявила женщина.

Представители Армена Борисовича то и дело заявляют, что его молодая жена обманным путем присвоила себе все имущество актера. Однако представители Виталины, в свою очередь, констатируют: все, что принадлежит Цымбалюк-Романовской, было куплено ею еще до брака с Джигарханяном.

В настоящее время обе стороны изъявили желание развестись. Однако Виталина уверена, что Армен Борисович поддался влиянию других людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии