Вверх

Ольга Рапунцель не сдержала эмоций, узнав, что у нее будет дочка

Ольга Рапунцель во время очередного визита к врачу узнала пол ребеночка. Врач предварительно сказал, что у Ольги будет девочка, однако окончательно об этом будет известно только через несколько недель. Рапунцель не стала сдерживать эмоций и дала волю слезам радости.

Ольга Рапунцель
Фото: Ольга Рапунцель в Instagram

Ольга Рапунцель рассталась со своим мужем Дмитрием и уже вернулась на телепроект «Дом-2». При этом девушка находится в «интересном» положении и уверяет, что готова воспитывать ребенка одна, без какого-либо участия Дмитрия.

На телестройке дела у Рапунцель идут не лучшим образом – к девушке не очень доброжелательно относятся другие участники. А недавно в жизни Ольги, наконец, случилось радостное событие – она узнала пол ребеночка. После очередного визита к врачу девушка не смогла сдержать слез. Она призналась, что этот момент был очень трогательным.

Ольга призналась, что у нее должна родиться девочка – так ей сказал врач. Однако окончательно об этом говорить пока рано – точно, по словам Рапунцель, пол можно будет назвать только через пару недель. Примечательно, что девушка мечтала о дочке, о чем говорила ранее. Теперь ее мечта как никогда близка к осуществлению.

"Доктор предварительно сказала, что это девочка, но точно можно будет утверждать только через пару недель. Я снова расплакалась, когда увидела малышку. Сказала, как я ее люблю и жду. Это было очень трогательно, просто невероятно", - поделилась звезда.

Рапунцель не собирается делиться подробностями беременности со своим пока еще законным супругом. По ее словам, Дмитренко совсем не интересуется ее жизнью и тем, как протекает беременность. Не помогает Дмитрий, если верить Ольге, и материально. Сам Дмитренко не так давно заявлял, что мечтает вернуть жену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии